|
Сборник рецептов для СВЧ-печи
Антон Анатольевич Бородин;
- Блюда из мяса
- Жареный цыпленок
- Привет из Сантьяго
- Хрустики
- Говядина «Мизерия»
- Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
- Бефстроганов
- Вырезка свиная в пиве
- Зразы отбивные
- Фрикадельки по-итальянски
- Чахохбили из баранины
- Жаркое из фарша
- Ромштекс
- Свиная отбивная с абрикосами
- Гуляш «по-венгерски»
- Рулет из фарша
- Яичница с чесноком «Абдул-Хамид»
- Паэлья из курицы с рисом
- Свиные ребрышки жареные
- Окорок по-гавайски
- Фрикадельки «по-кенигсберски»
- Сердце говяжье тушеное
- Сосиски в пиве
- Баранина тушеная по-турецки
- Солянка мясная
- Тефтели из свинины в томате
- Люля-Кебаб «по-азербайджански»
- Бифштекс рубленый с сыром
- Окорок печеный
- Суфле мясное
- Тефтели мясные, запеченные с баклажанами
- Кролик тушеный с апельсинами
- Индейка тушеная в маринаде
- Натуральный свиной бифштекс с луком
- Индейка жареная в медово-лимонном соусе
- Баранина тушеная острая
- Бифштекс отбивной «Уайкики»
- Язык отварной под винным соусом
- Индейка с красным перцем
- Печень тушенная по-испански
- Сосиски,фаршированные сыром
- Мясо в горшочке с бобами
- Баранина тушеная по-грузински
- Баранина фаршированная, тушеная в мятном соусе
- Азу по-татарски
- Бараньи ребрышки со сливовым соусом
- Биточки мясные
- Курица с эстрагоном
- Ветчина обжаренная с сыром
- Запеканка из мяса с картофелем
- Фрикадельки
- Бекон, жаренный с яблоками по-шведски
- Котлеты говяжьи отбивные, тушенные в вине
- Чанахи из баранины
- Гуляш из курицы с болгарским перцем
- Утка в апельсиновом соусе
- Вареные куриные ножки в хрустящей панировке
- Ростбиф
- Котлеты куриные «Пожарские»
- Курица запеченная в пергаменте
- Цыпленок, тушенный в хересе
- Жареные котлеты
- Биточки мясные
- Азу
- Бифштекс рубленый с сыром
- Запеканка из говядины
- Зразы рубленые с грибами
- Кефте дворцовое
- Грудка индейки по-индонезийски
- Ягненок со специями
- Фрикадельки мясные
- Фрикассе из курицы
- Фаршированные куриные шарики с соусом
- Печеные яйца с беконом
- Паштет из индейки
- Телячье филе в ветчинно-шпинатной оболочке
- Говядина по-бургундски
- Ветчина в соусе из сливок и томатов
- Мясное рагу
- Свиные отбивные
- Ромштекс
- Бефстроганов из печенки
- Бифштекс с луком и яйцами
- Телятина, запеченная с помидорами
- Говядина по-швейцарски
- Копченая свиная грудинка
- Голубцы с виноградными листьями (долма)
- Баранина, запеченная с овощами (чанахи)
- Азу
- Цыпленок в хрустящей оболочке
- Говядина, тушенная в пиве
- Телятина с черносливом
- Жаркое из баранины с красным перцем
- Цыпленок в хрустящей оболочке
- Рагу из курицы
- Курица с яблоками и сыром
- Индейка с маринованными яблоками
- Цыплята, тушеные с грибами
- Котлеты из индейки
- Утка с оливками
- Солянка мясная по-грузински
- Кабачки фаршированные
- Зразы с грибами
- Люля-кебаб
- Котлеты с молочным соусом
- Тефтели в томате
- Запеченные гамбургеры
- Суфле из курицы
- Плов узбекский
- Плов с курицей
- Плов с тыквой и фруктами
- Индийский острый плов
- Плов с изюмом
- Гамбургер-пицца
- Гамбургер с маринованными огурцами
- Итальянский гамбургер
- Острые бургеры из курицы (цыпленка)
- Основной гамбургер
- Плов с грибами
- Открытый бутерброд с грудинкой
- Сырный бутерброд с ветчиной
- Цветная капуста с фрикадельками
- Яичница с грудинкой
|
|