Главная
В избранное
Наш E-MAIL
Добавить материал
Нашёл ошибку
Вниз
Домашние заготовки (консервирование без соли и сахара)
Любовь Поливалина;
Введение
Глава 1 Сушка овощей, грибов и фруктов
Основные правила сушки и приготовления блюд из сушеных продуктов
Сушка грибов
Глава 2 Замораживание овощей, фруктов и ягод
Основные правила замораживания овощей и ягод и приготовления блюд из замороженных продуктов
Замораживание овощей
Замораживание ягод и плодов
Глава 3 Консервирование овощей, фруктов и ягод с минимальным количеством соли и сахара
Тара для консервирования
Основные требования при консервировании
Мытье сырья
Бланширование
Обжаривание, пассерование и тушение
Фасовка
Стерилизация
Пастеризация
Герметическая укупорка
Самостерилизация
Охлаждение
Хранение консервированных продуктов
Консервирование овощей
Фрукты и ягоды в собственном соку
Глава 4 Рецепты из консервированных продуктов
Рецепты консервирования груш и яблок без сахара
Рецепты консервирования без сахара вишни и крыжовника
Рецепты консервирования без сахара груш и яблок
Заключение
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Медицина
Научная литература - прочее
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Добавить материал
|
Нашёл ошибку
|
Наверх